9 septiembre 2009 Hardware, Industria

Los iPods bajan de precio

Parece que Apple ha comenzado a hacer movimientos en su tienda online. En esta ocasión y para sorpresa de todos ha bajado el precio de algunos modelos de iPods antes de la presentación que tendrá lugar dentro de unas horas. Este cambio antes de tiempo no debería suponer otra cosa diferente a que presentará algún modelo nuevo, pero los actuales dispositivos seguirán disponibles para todos los posibles compradores como una opción más.

En esta ocasión han bajado de precio todos los iPods a excepción del iPod Shuffle que se mantiene tal y como estaba, aunque de momento sólo ha ocurrido en la tienda de EEUU. Así desde ahora podremos comprar un iPod Touch de 8GB por 189 dólares, uno de 16GB por 249 o uno de 32 por 279 dólares (antes 229, 299 y 339 respectivamente). En cuanto al iPod Nano ahora podemos hacernos con el modelo de 8GB por 129 dólares (antes 149) y el modelo de 16GB se queda en 149 dólares. Por su parte el iPod Classic baja desde 249 a 229 dólares. Por el momento las tiendas de otros países no han sido actualizadas, por lo que tendremos que esperar todavía unas horas para conocer los precios que se aplicarán en otras partes del mundo diferentes a EEUU.

Sin duda una importante rebaja que vendrá muy bien a más de uno. Como comentábamos antes este no es un movimiento típico en Apple, por lo que suponemos que la keynote de hoy no traerá grandes novedades y no habrá importantes novedades como en otras ocasiones. Aún así la esperanza es lo último que perdemos los maqueros y vamos a tomar esta keynote con todas las ganas del mundo y esperamos que Apple nos sorprenda con algo realmente interesante ¿Nuevos modelos de iPods? ¿OS X Mobile 3.1? ¿TabletMac? ¿Nuevo iTunes? No sabremos lo que vendrá, pero todo el misterio será desvelado en menos de dos horas.

Aprovechamos para recordar que desde las 19:00 (hora española), estaremos haciendo un seguimiento lo más “en directo” posible a través de nuestro live. Esperamos encontraros por allí y descubrir todos juntos las novedades que traiga Apple para este otoño. A continuación os dejamos con los horarios en diferentes partes del mundo:

  • 10:00 Costa Oeste
  • 11:00 Guatemala, Managua, San Salvador, Tegucigalpa
  • 12:00 Bogotá, Lima, México D.F., Quito
  • 12:30 Caracas
  • 13:00 Costa Este, Santiago, La Paz, Santo Domingo
  • 14:00 Buenos Aires
  • 19:00 Madrid

Más información | Apple

Comentarios

1 comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *