11 octubre 2008 DescubreApple

Como no podría ser de otra manera, desde Tengo Un Mac haremos una cobertura en directo del evento que realizará Apple el próximo 14 de Octubre. Para ello, hemos habilitado una web para que puedas hacer el seguimiento de la Keynote de la forma mas cómoda posible, actualizándose la web de forma automática, para que no te tengas que preocupar de nada.

seguimiento keynote

La Keynote comenzará a las 19:00 (GTM +2), pero desde Tengo un Mac comenzaremos aproximadamente una hora antes (desde las 18:00 GTM +2) para comentarte los últimos rumores, mostrarte las fotos del evento, avisarte en el momento que se cierre la Apple Store, etc. Estos son los horarios del comienzo de la retransmisión para los diferentes países:

18:00 en España (Penísula y Baleares)
17:00 en España (Islas Canarias)
13:00 en Argentina
11:30 en Venezuela
11:00 en México, Perú, Chile y Colombia
09:00 en San Francisco

Si tu país no aparece en la lista, puedes comprobar tu horario aquí

Enlace | Seguimiento Keynote

Comentarios

3 comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *