8 junio 2009 Industria

WWDC 2009

Hoy mismo dará comienzo el evento más importante del mundo Apple para desarrolladores. El Moscone Center de San Francisco ya está totalmente preparado para recibir a los desarrolladores que hacen posible muchas de las aplicaciones que utilizamos en nuestros Macs, iPhones e iPods. Este año el evento comenzará con una presentación por parte de Phil Schiller y como ya sabemos se esperan interesantes novedades. Empezaremos con un pequeño avance con las cifras de la empresa, después vendrá algo sobre el nuevo sistema operativo del iPhone, a continuación hablarán sobre Snow Leopard y posiblemente para el final nos espere la “sorpresa” del nuevo iPhone. Quizá tengamos alguna cosa más, aunque mejor no hacernos muchas ilusiones para no llevarnos sorpresas.

En TengoUnMac realizaremos un seguimiento en directo de todo lo que ocurra en el evento y también iremos publicando algunos artículos presentando las novedades que salgan del Moscone Center. Así que ya sabéis esta tarde tenemos una cita en TengoUnMac Live.

Para no perdernos nada os dejamos la hora en la que coincidirá en diferentes lugares del mundo:

  • 10:00 San Francisco
  • 12:00 México
  • 13:00 Chile
  • 14:00 Argentina
  • 18:00 Canarias
  • 19:00 España

Comentarios

6 comentarios
  • fabosx

    segun que yo sepa es una hora menos en canarias.
    no 3 :-)

  • Anda gracias, los nervios que no nos dejan ver jejeje

  • Al final Snow para septiembre xD
    Ahora si alguien me puede ayudar con una cosa:
    Tenia pensando a finales de junio comprarme un iMac (porque mi portatil con ubuntu ya no da mas xD!).
    El caso es … con un modelo de ahora me tiraria el snow perfectamente?
    O cuando saquen el snow saldran macs con mejoras (muy) notables ? Eso si xD el precio tambien subira no?
    Por eso pregunto si estaria (ni bien ni mal) normal comprarme un iMac de 24″ ahora xD y ya meterle snow en septiembre xD o sera como ponerle windows vista a un xp ?

  • ¿Por qué se borró mi comentario? Sólo puntualicé que Schiller no es CEO en funciones de Apple, veo que el artículo se ha corregido, pero el comentario me lo han borrado.

  • @Jedive mis disculpas, ha sido un error mio que lo eliminé sin querer y no recordaba el nombre que habías utilizado para dejarlo por aquí. Lo siento :(

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *