10 junio 2013 iOS

what if iOS 7

Lunes, 10 de junio de 2013, día en el que dará comienzo la WWDC 2013 en la cual, Tim Cook, subirá al escenario del Moscone Center para dar comienzo a la presentación de nuevos productos de Apple. Sucederá a las 19:00 hora española y todo el equipo de DescubreApple estaremos en directo para hacer el seguimiento de todo lo que allí suceda.

A partir de las 18:30 hora española, todo el equipo de DescubreApple estaremos trabajando para informaos en tiempo real de todas y cada una de las novedades que Apple presente en ese evento, mostrando las características, fotos y comentarios sobre los productos que presenten. iOS 7 y OS X 10.9 son los dos productos que con toda seguridad serán presentados, pero…¿habrá más?

Mucho se ha hablado también del nuevo iPhone 5S, aunque tenemos nuestras dudas de que hoy sea presentado, al igual que un nuevo iPad…pero a partir de las 19h saldremos todos de dudas.

nuevo os x

Cómo seguir la Keynote

Los horarios son los siguientes:

  • España: 19:00
  • Canarias 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • A través de nuestra página especial live.descubreapple.com, diseñada y optimizada especialmente para la ocasión donde podréis leer y ver todas las novedades, a medida que las vayan presentando.
  • A través de nuestra cuenta de Twitter (@DescubreApple) en la cual, con el hashtag #WWDC13es, iremos tuiteando todo lo que ocurra en la Keynote.
  • Minutos después de acabar la Keynote encontraréis en nuestra web DescubreApple.com artículos sobre cada una de las novedades que se hayan presentado, en los cuales encontraréis información en profundidad, detallados análisis y las primeras fotos oficiales de lo que presenten.

iOS 7, OS X 10.9, iRadio, iWatch, iPhone 5S, iPad mini retina, nuevos MacBook Air, Apple TV…hoy se desvelarán todos los rumores, a las 19h, en DescubreApple. ¿Te apuntas?

Enlace | Página especial de seguimiento

Comentarios

Enlaces y trackbacks

  1. ¿Qué veremos en la WWDC 2013? 11 junio 2013

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *