3 octubre 2011 DescubreApple, iOS

Parece que poco queda decir sobre el evento que Apple celebrará hoy, aunque con la empresa de Cupertino, nunca se sabe, y podría tener más de un as escondido en la manga.

Si no quieres perderte nada de lo que se anuncie, y además hacerlo a tiempo real, tienes una cita con Tengo un Mac a partir de las 19:00h de la tarde, donde haremos un seguimiento en directo de la keynote.

Poco después de que finalice el evento ya podrás conocer de primera mano todos los detalles del evento, pero si quieres verlo y vivirlo con nosotros, haz un hueco en tu agenda para esta tarde. Te esperamos! 😉

  • Los Ángeles: 10:00 horas.
  • México 12:00 horas.
  • Colombia: 12:00 horas.
  • Venezuela: 12:30 horas.
  • Chile: 13:00 horas.
  • Argentina: 14:00 horas.
  • Canarias: 18:00 horas.
  • España (peninsular): 19:00 horas.

No te pierdas nuestro seguimiento en directo de la keynote.

Comentarios

8 comentarios
  • Ossiris

    Solo un comentario, la traducción de la frase “Let’s talk iPhone” no es “Hablemos del iPhone”, vendría a ser algo así como “Hablemos iPhone” como si de un lenguaje propio se tratara, algo como “Hablemos Griego”.
    “Hablemos del iPhone” sería “Let’s Talk About iPhone”.
    Ojo que no es una crítica, es solo un comentario.
    Un saludo! y Aquí estaremos mañana siguiendo el evento!!

  • manolo

    ojalá que asomen algo de iwork…tenemos 2 años esperando una nva version y nada!

  • Argeno

    espero te escuchen!! numbers parece ya para niños de primaria en verdad que ya le den una buena actualizacion lamentablemente es solo evento de iPhone, ios

  • coyote

    ummm la verdad no entiendo si la reunion es alas 10 am por que lo van a transmitir a las 7pm oooo que querran decir con 10 en el dibujito del relog

  • Ramon

    Está claro que lo de “Let’s talk iPhone” hace clara referencia al nuevo control por voz que van a implementar en iOs5 (esperemos que el iPhone 4 lo soporte…)

  • juan silva

    En Chile sera a las 13:00 hrs, favor corregir

    Saludos

  • coyote

    ok chus eso es en españa pero yo estoy en PERU y la hora de california es la misma en lima Peru que en california las 10am en california son las 10am en lima peru

Enlaces y trackbacks

  1. ¿Por qué quiero el nuevo iPhone sin conocer sus características? 3 octubre 2011
  2. Guía para seguir la conferencia de Apple presentando el iPhone 5 | iPadSpain 4 octubre 2011
  3. Definitivamente, Apple no retransmitirá en vídeo la keynote de esta tarde 4 octubre 2011
  4. La historia del iPhone, de un sólo vistazo 4 octubre 2011
  5. Apple store cerrada 4 octubre 2011

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *