11 abril 2010 Software

RatingAppStore

Apple empezara a eliminar la función para calificar aplicaciones en el momento que las eliminamos de nuestro iPhone/iPad/iPod Touch. La característica fue añadida por la gente de Cupertino desde el firmware 2.2 para evitar que los usuarios voten por apps que ni siquiera hayan descargado o probado.

No obstante, los desarrolladores se han dado cuenta paulatinamente que la función trae más cosas negativas que positivas, pues llegaron a la conclusión que la función es usada principalmente por personas que no les gusto la aplicación.

¿Qué te parece la decisión de Apple? en mi experiencia yo sí que le daba un buen uso a esa pequeña ventana que nos pedía calificar dicha aplicación que estábamos a punto de eliminar. Sin embargo, tengo que admitir que no las calificaba con la seriedad que los desarrolladores hubieran querido. Así que por mi parte, me parece que es todo un acierto que esta función sea removida definitivamente.

Vía | Gizmodo

Comentarios

1 comentario
  • DonkeyG5

    Creo que el problema es obvio. Si solo se te ofrece el valorar la aplicación cuando vas a borrarla la mayoría de las votaciones tenderán a ser negativas ya que si la estás borrado es, precisamente, por que no te ha gustado o no te es útil.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *