Seguimiento del evento del 14 de Octubre desde Tengo un Mac

Seguimiento del evento del 14 de Octubre desde Tengo un Mac

Escrito por: Alberto    11 octubre 2008     3 Comentarios     1 minuto

Como no podría ser de otra manera, desde Tengo Un Mac haremos una cobertura en directo del evento que realizará Apple el próximo 14 de Octubre. Para ello, hemos habilitado una web para que puedas hacer el seguimiento de la Keynote de la forma mas cómoda posible, actualizándose la web de forma automática, para que no te tengas que preocupar de nada.

La Keynote comenzará a las 19:00 (GTM +2), pero desde Tengo un Mac comenzaremos aproximadamente una hora antes (desde las 18:00 GTM +2) para comentarte los últimos rumores, mostrarte las fotos del evento, avisarte en el momento que se cierre la Apple Store, etc. Estos son los horarios del comienzo de la retransmisión para los diferentes países:

18:00 en España (Penísula y Baleares)
17:00 en España (Islas Canarias)
13:00 en Argentina
11:30 en Venezuela
11:00 en México, Perú, Chile y Colombia
09:00 en San Francisco

Si tu país no aparece en la lista, puedes comprobar tu horario aquí

Enlace | Seguimiento Keynote


3 comentarios

  1. exondre dice:

    La hora correcta en Venezuela es 12:30, puesto que el huso horario fue cambiado hace aproximadamente un año de GMT -4 a GMT -4:30. Saludos 😉

  2. Alberto dice:

    @exondre: Gracias por el aviso. Ya está corregido.

  3. Nicolas dice:

    Correción en el Horario de Chile, sería a las 13 horas, anoche se cambió al horario de verano y sin horario de verano hubiese sido a las 12 horas 🙂

Leave a Reply to exondre

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.