Seguimiento en directo ¡Rock&Roll!

Seguimiento en directo ¡Rock&Roll!

Escrito por: Manu Iglesias    9 septiembre 2009     Sin comentarios     1 minuto

Las tiendas online de Apple ya están cerradas desde hace un buen rato y en Tengo un Mac ya tenemos todo preparado para hacer el seguimiento en directo del evento que comenzará en menos de una hora. Como siempre intentaremos dar la información más completa de todo lo que está pasando en el reciento donde se realizará la conferencia.

Como ya sabemos en esta ocasión el lugar elegido ha sido el Yerba Buena Center, a estas horas ya debería estar todo listo para comenzar en breves y presentar al mundo todo lo nuevo que ha salido de la factoría de Apple. El evento comenzará a las 19:00 (hora de España peninsular), en caso de leernos desde otro lugar os dejamos con una pequeña lista de los horarios en otras partes del mundo:

  • 10:00 Costa Oeste
  • 11:00 Guatemala, Managua, San Salvador, Tegucigalpa
  • 12:00 Bogotá, Lima, México D.F., Quito
  • 12:30 Caracas
  • 13:00 Costa Este, Santiago, La Paz, Santo Domingo
  • 14:00 Buenos Aires
  • 18:00 Canarias
  • 19:00 Madrid


Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

La web podría no funcionar bien
si no lo deshabilitas.