4 noviembre 2011 Opinión

Este verano, Apple decidió remodelar la que seguramente es su tienda más representativa a nivel mundial: La Apple Store de la 5ª Avenida de la ciudad de Nueva York.

El propósito era remodelar por completo el aspecto del gran cubo de cristal que ejerce de entrada a a la tienda, sustituyendo sus paneles de cristal por otros de mayor tamaño, en una inversión cercana a los cuatro millones y medio de Euros.

Hoy, por fin, la tienda (que nunca ha cerrado en su horario ininterrumpido de 24 horas) ha desvelado sus aspecto final y sí, los nuevos paneles de cristal (15, en lugar de los 90 anteriores) lucen mucho más diáfanos y transparentes que antes de la remodelación, pero no sé, a mí me seguía cautivando más el diseño antiguo, pero para gustos…

Vía y más fotos| The Next Web

Comentarios

Enlaces y trackbacks

  1. Bitacoras.com 4 noviembre 2011

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *