Finalmente la versión 10A432 es la versión Gold Master

Finalmente la versión 10A432 es la versión Gold Master

Escrito por: Manu Iglesias    26 agosto 2009     8 Comentarios     1 minuto

Los últimos días antes del lanzamiento de Snow Leopard han sido frenéticos. Muchos han sido los que especulaban que la versión Gold Master que Apple comenzaría a vender era la 10A432 y parece que finalmente así ha sido.

Algunos afortunados ya están disfrutando de la versión final del sistema operativo e incluso ya tienen el disco oficial de instalación. Mientras tanto el resto de los mortales tendremos que seguir esperando para disfrutar de esta “puesta a punto” del sistema operativo más avanzado del mundo (esto sería en palabras de la propia Apple).

La verdad que las ganas de que llegue el momento de estrenar el nuevo sistema operativo en nuestros Macs están creciendo por momentos, esperemos que realmente la mejora sea tan atractiva como Apple nos hace creer.

Vía | Twitter


8 comentarios

  1. Francisco Medina dice:

    Hola, buen día, sólo como curiosidad por allí en la red vi que anda rondando una copia de “Snow” será cierto esto.

    Saludos

  2. Luis Garcia dice:

    Hay muchas copias disponibles de snow leopard. En concreto yo he tenido la 10a380 y ahora 10a432. Yo la instalaré a ver que tal va.

    Saludos

  3. Luis Garcia dice:

    He tenido la build 10A432 pero no sabía que era la oficial Golden Master. Ahora que lo sé la instalaré, porque no me apetece pagar 29€ por actualizar desde leopard.

  4. Francisco Medina dice:

    Yo tengo esta que dice así: SnowOSX Universal 10.6 GM (10a432) v3.5 Eng

    Que significa el “v3.5”?

  5. Luis Garcia dice:

    Por lo que parece esa es la versión inglesa (Eng).Yo tengo la multilenguaje.

  6. Fabosx dice:

    Luis Garcia das penita.

  7. Luis Garcia dice:

    Igual entendí mal. Ya sé que el SO de Apple es multilenguaje, pero entonces a que se refiere el “v3.5” y el “Eng” ??

    saludos

Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.