El iPhone 4 ha sido desbloqueado

El iPhone 4 ha sido desbloqueado

Escrito por: Fernando Mendoza    13 julio 2010     6 Comentarios     1 minuto

MuscleNerd y PlanetBeing, ambos miembros del famoso iPhone Dev Team, han anunciado que finalmente han conseguido desbloquear el iPhone 4 bajo el iOS 4, esto pasa luego de unas pocas semanas de su lanzamiento. Apple diseño un nuevo baseband para el iPhone 4 que impide el funcionamiento correcto de herramientas como ultrasn0w.

La solución es 100% software, así que nada de abrir y hacer cosas raras en los componentes internos del nuevo teléfono de Apple. En cuanto a la publicación de la herramienta para liberar el iPhone 4, el grupo de hackers aclara que estará disponible después de que la empresa de Cupertino mueva sus cartas con el lanzamiento de la primera actualización del iOS 4.

De igual manera, se espera que la nueva versión de Spirit compatible con cualquier dispositivo con iOS 4 llegue después de la salida del iOS 4.0.1 para hacer el jailbreak al iPhone 4, iPhone 3GS y iPhone 3G. Como siempre, sigue en sintonía para estar informado sobre todas las novedades de este tema.

Via | Redmond Pie


5 comentarios

  1. jonnternulax dice:

    uff espero que pronto ya que tengo aqui tirado mi iphone 4 esperando su liberacionnnnn

  2. Pablo dice:

    Yo también espero con ganas la nueva versión de “Spirit” para mi iPod Touch 3G (MC) de 32 Gb, ya que actualicé a iOS 4.0 y no tengo ficheros SHSH para hacer downgrade de ninguna forma.

    Cuánto le debemos al “iPhone Dev Team”!! Gracias por vuestros esfuerzos!

  3. joaquin serrano dice:

    COMO HAGO PARA DESBLOQUEAR MI IPHONE 4G???? POR FAVOR DATOS ESPECIFICOS!!! GRACIAS

  4. Paula dice:

    ya se puede liberar el iphone 4 con baseband 2.10.04???
    Gracias

  5. Paula dice:

    hice jailbreak con limera y luego ultrasn0w 1.2, pero ahora no tengo “rallitas” en la cobertura y no puedo hacer llamadas. Alguien sabe qué puedo hacer……..
    Gracias

Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.