Apple Store cerrada… cuenta atrás para la inminente Keynote

Apple Store cerrada… cuenta atrás para la inminente Keynote

Escrito por: Carlos Villar    7 marzo 2012     Sin comentarios     1 minuto

Como viene siendo habitual en la víspera inmediata de los lanzamientos de nuevos productos en Apple, la tienda online de la compañía ha colgado el cartel de cerrado en todos los países.

Eso nos coloca ya en la antesala de la esperadísima keynote de hoy, una keynote que girará sobre el mundo de los dispositivos móviles de Apple y donde presumiblemente se presentará el nuevo iPad, iOS 5.1 y quizás un renovado Apple TV.

Si queréis seguir en vivo la misma, recordados que podéis acompañarnos en nuestra página de seguimiento especial del evento.

EEUU (Costa Oeste): 10:00
España: 19:00
Argentina: 14:00
Chile: 14:00
México: 12:00
Colombia: 12:00

¡Solo quedan 10 minutos!


Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

La web podría no funcionar bien
si no lo deshabilitas.