Sigue con DescubreApple el evento de Apple

Sigue con DescubreApple el evento de Apple

Escrito por: Manu Iglesias    7 marzo 2012     Comentario     1 minuto

Esta tarde es muy posible que Apple desvele al mundo lo que incluirá la siguiente generación del iPad. No sabemos si finalmente se llamará iPad 3, iPad HD, iPad 2S o que nombre le acabarán dando al nuevo tablet, pero lo cierto es que el mundo está ansioso por ver lo que han preparado en Cupertino. También es posible que veamos alguna sorpresa a mayores. Los rumores hablan de la posibilidad de ver un nuevo AppleTV, muy posiblemente será desvelado iOS 5.1 con alguna función interesante y quizá tengamos alguna noticia de mejora o actualización del software de Apple (hace mucho que no sabemos nada de iWork, por ejemplo).

Sea como sea habrá que esperar todavía unas horas para poder salir de dudas. Como siempre seguiremos la presentación a través de nuestra página especial de seguimientos en directo. Haremos todo lo posible para que el evento sea lo más completo y “en directo” que nos sea posible ¿Te lo vas a perder? El horario de la retransmisión será el siguiente:

  • EEUU (Costa Oeste): 10:00
  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • México: 12:00
  • Colombia: 12:00

¡Os esperamos!


un comentario

  1. Las keynotes parecen ya los meeting políticos, prometen mucho y luego la realidad se queda en la mitad. Hace ya bastante tiempo que Apple con su política de restiling de productos no cumple mis expectativas. Se han convertido en unos marketeres.

    Saludos.

Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

La web podría no funcionar bien
si no lo deshabilitas.