Borra la información de tu Iphone de forma segura

Borra la información de tu Iphone de forma segura

Escrito por: Denns Albi    23 mayo 2008     3 Comentarios     1 minuto

Cuando una persona desea cambiar cualquier dispositivo en el cual guarda información importante debe asegurase de tener una copia de seguridad y por supuesto eliminar completamente los datos almacenados en el aparato, en el caso del iPhone se deben seguir los siguientes pasos:

  • Lo primero de todo es hacer una restauración del iPhone desde iTunes, con todas las opciones de sincronización desactivadas. Esto significa que tienes que repasar todas y cada una de las pestañas del menú de iPhone para asegurarte que las fotos, vídeos, contactos y calendarios no se van a sincronizar nunca mas.
  • Luego tienes que hacer 3 nuevas listas de reproducción que sean, cada una, lo suficientemente grandes como para utilizar toda la capacidad de almacenamiento del iPhone, así que tendrás que tirar de tu colección de música.
  • A continuación elige una de ellas para sincronizarla y rellenar tu iPhone con ella. Por supuesto, y como seguro que ya habrás imaginado, tendrás que hacer la misma operación con las otras 2 listas. Lo que se pretende con estas listas es que sobre-escriban cualquier información personal remanente en las pistas del disco del iPhone, y lo dejen como recién salido de fábrica antes de deshacernos de él.

El procedimiento es largo pero te asegura de forma confiable la eliminación de toda información relevante en el móvil.

Vía | Appleismo


3 comentarios

  1. Andrés dice:

    No estoy 100% seguro, pero creo que eso sólo sirve para borrar la partición de datos, donde se guarda la música, los vídeos, etc. pero no borra la partición de 300 megas donde está el sistema, los programas, y la información personal.

  2. emega dice:

    Estoy deacuerdo con el comentario de Andrés no creo que borre el espacio llamado “otros” que sale en el itunes

  3. jose luis dice:

    a ver quien me puede orientar, yo intento borrar sombras de informacion, por ejemplo mandas un correo personal, lo borras de el cajon de send, luego lo borras de trash, ya no esta el correo en el telefono sin embargo si voy a la busqueda (serch Iphone) aparecen el distanatario y el subjet, si tu quieres accesar a el telefono te dirige a los cajones de correo pero como los eliminastes ya no estan sin embargo hay evidencias que los enviaste o recibiste.
    halguien sabe como borrar lo que yo llamo sombras.
    reciban un coridal saludo.

Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

La web podría no funcionar bien
si no lo deshabilitas.