Cómo revertir los 3 trucos para acelerar OS X Mountain Lion

Cómo revertir los 3 trucos para acelerar OS X Mountain Lion

Escrito por: Francisco Villalobos   @belhor    22 diciembre 2012     5 Comentarios     1 minuto

Ayer os presenté 3 trucos para acelerar OS X Mountain Lion, si bien los comandos que ahí se presentan son seguros y no afectan de forma negativa al ordenador, algunos desearéis saber cómo revertirlos. Es por eso que aquí veremos cómo dejar OS X como estaba antes.

Seguiremos el mismo orden, así que lo primero que regresaremos es el Dashboard. Así pues para volver a iniciar el servicio debemos de introducir lo siguiente en el terminal:

defaults write com.apple.dashboard mcx-disabled -boolean NO;killall Dock

Para volver a iniciar el Centro de notificaciones se tiene que introducir la siguiente entrada:

launchctl load -w /System/Library/LaunchAgents/com.apple.notificationcenterui.plist

Ahora en Finder presionamos la combinación de teclas [cmd+shift+g] o bien desde el menú Ir damos clic sobre la opción Ir a carpeta… en la opción se deberá de introducir lo siguiente: /System/Library/CoreServices/ una vez ahí se debe de iniciar (doble clic) la aplicación llamada “Notification Center”.

Ahora para tener la velocidad por defecto de las animaciones en Mission Control introducimos:

defaults delete com.apple.dock expose-animation-duration; killall Dock

Finalmente para regresar el efecto de animaciones al abrir aplicaciones es necesario introducir lo siguiente:

defaults write NSGlobalDomain NSAutomaticWindowAnimationsEnabled -bool YES

Luego de esto todo regresará a la normalidad, aunque de nueva cuenta es recomendable reiniciar el sistema.

Más | 3 trucos para acelerar OS X Mountain Lion


un comentario

  1. jorge dice:

    Viendo la imagen que publicas.. me viene una pregunta offtopic a la mente, actualice (desde cero) a ML y uTorrent dejo de funcionar, simplemente no me agrega los torrents a la lista de descarga, ¿Alguna pista?

Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

La web podría no funcionar bien
si no lo deshabilitas.