La App Store te avisa para evitar que compres dos veces la misma aplicación

La App Store te avisa para evitar que compres dos veces la misma aplicación

Escrito por: Carlos Villar    20 septiembre 2011     Comentario     1 minuto

Para quienes hemos usado alguna vez la App Store de Apple, la facilidad con la que podemos adquirir de manera legal e instantáneamente la aplicación que queramos, además casi siempre a un precio interesante, ha hecho de ella un sistema más que destacable para instalar software en nuestros equipos.

Ahora, cabe destacar además la característica de que la propia página de la tienda alerta a todo usuario que se disponga a comprar una aplicación que ya se halle instalada en su ordenador, pero adquirida por un medio diferente a la Mac App Store.

Mientras Apple está tratando de crear un modo sencillo para que el usuario pueda integrar sus aplicaciones compradas fuera de la App Store en el entorno de la misma, ha dado ya un primer paso para evitar una compra accidental de una aplicación que el usuario haya olvidado que ya tenía instalada previamente.

Si bien es cierto que conviene saber que esta alerta solo saltará si la aplicación instalada y la que se vaya a comprar, comparten la misma versión, así que si no se tiene todo actualizado a la última, más vale seguir prestando atención a la hora de comprar.

via | Mac World


un comentario

  1. Me, Almighty! dice:

    Al letrerito se le ha escapado algo de la realidad, ya que debería decir así: BreakTime 2.0 is already installed and was not purchase from The Mac Apple Store, it has been downloaded from an illegal torrent with some kind of master password or crack applied to it in order to work”… 🙂

Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.