Instagram muestra ahora cuando estás online y así puedes evitarlo

Instagram muestra ahora cuando estás online y así puedes evitarlo

Escrito por: Javier Cantagalli   @cantagalli    19 enero 2018     Sin comentarios     1 minuto

Tal y como ocurre con WhatsApp, ahora Instagram muestra por defecto tu estado de conexión. La buena noticia es que se puede desactivar si quieres.

Facebook continua incluyendo mejoras en su aplicación Instagram con la intención de mejorar la experiencia de usuario, aunque estas mejoras no siempre son del agrado de todo el mundo. Tal y como ocurre en WhatsApp, ahora Instagram va a mostrar también cuando estás online en la aplicación y cuando fue la última vez que te conectaste.

Este cambio, aunque puede ser interesante para algunos usuarios, no va a gustar a los más preocupados por su privacidad. No obstante, es posible desactivarlo y a continuación te contamos cómo hacerlo.

Lo primero que hay que tener en cuenta es que una vez actualizada la aplicación por defecto va a mostrar cuando estamos conectados y la última vez que lo estuvimos, por lo que si no quieres compartir esta información hay que desactivarlo manualmente. Esta información se muestra en los mensajes de Instagram Direct y para cualquier cuenta a la que estés siguiendo.

El estado de conexión aparece bajo el nombre de usuario en Instagram Direct con un mensaje del tipo “activo hace 2 minutos” o “escribiendo” cuando estás chateando con alguien para que sepas que te está respondiendo.

InstaSettings

Evitar que se muestre esta información es muy sencillo, para ello solo tienes que ir a la pestaña de tu perfil y pulsar en la rueda de ajustes en la parte superior derecha de la pantalla. Una vez allí encontrarás distintas opciones de configuración; la última de todas es la que estás buscando. La desactivas y LISTO. Así de sencillo.

A partir de ahora nadie sabrá cuando te conectas, aunque tú tampoco podrás ver esta información de los demás.


Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.